Como todos sabéis, el aguacate es un superalimento ya que es completamente versátil. Esta sencilla receta salvará más de un desayuno, merienda o tapa., ya que es el sustituto más saludable del las cremas de queso o las mermeladas.
Además, tiene una textura que es adictiva. Podréis usarla en tostadas, tortitas de arroz y todo lo que se os ocurra.

INGREDIENTES:
– 1 aguacate Marielita, si está maduro quedará mucho más cremoso.
– 1 yogur griego sin azúcar
– 1 limón
– Aceite de oliva virgen
– Pimienta blanca
– Sal
– Semillas
– Pan integral de centeno

PREPARACIÓN
1. Trituramos el aguacate con un tenedor o en el caso de la batidora y le añadimos un poco de sal y pimienta.
2. Para evitar la oxidación, incorporamos el zumo de limón para que de esta forma tenga un color verde mucho más intenso.
3. Para hacer más cremoso aún el aguacate, vamos a añadirle todo el yogur griego y le echamos un chorrito de aceite de oliva.
4. Una vez todo junto, trituraremos de nuevo hasta que se obtenga una crema densa.
5. Tostamos el pan para que quede crujiente en contraste con el aguacate y lo coronamos con unas semillas de chía, girasol o sésamo.

Es tan sencillo de hacer, ¡que no podréis resistiros a repetir esta receta miles de veces!
Espero que os guste y esperamos ver vuestros resultados en las redes #SiEsMarielitaEsBueno