Mermelada de mango sin azúcar

Hacer mermelada en casa es una gran forma de aprovechar las frutas que se han quedado en la nevera. Lo mejor de todo es que puede hacerlo con casi cualquier fruta que se te ocurra. La receta de hoy tiene como ingrediente principal al mango. Es ideal para gente con diabetes, aunque la querrán probar todos los de la casa.

Se requieren muy pocos ingredientes y, lo cierto es que, es muy fácil de preparar. Lo principal es la pulpa del mango, ¡por lo que muy mal tenemos que hacerlo para que no nos salga rico! Se puede usar como complemento en tus desayunos y postres. ¿Te apetece intentarla? Te sorprenderá lo rápido que tendrás esta exquisitez en tu mesa.

Información de la receta

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocinado: 5 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Raciones: 10

Ingredientes de la mermelada de mango sin azúcar

1kg de mango
El jugo de 1 limón
1 ramita de canela
1 vaso de agua

Cómo hacer la mermelada de mango sin azúcar

1. Pela los mangos, retira los huesos y corta en cubos del mismo tamaño
2. Coloca los cubos de mango en una olla. Agrega el agua, la canela y el jugo de limón.
3. Remueve constante hasta espesar y retirar la canela. Verás como poco a poco toma la textura de una mermelada.
4. Si no te gustan los trozos de pulpa, espera a que se enfríe ligeramente y después licúa para conseguir una textura más tersa.
5. ¡Enfría y sirve para disfrutarla!

¿Qué te ha parecido? Sencillo, ¿verdad? ¡Si haces cada uno de estos pasos no hay posibilidad de error!

¡¡Esperamos que os haya gustado!!

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Mermelada de mango sin azúcar en 5 pasos