Mermelada de mango sin azúcar
Hacer mermelada en casa es una gran forma de aprovechar las frutas que se han quedado en la nevera. Lo mejor de todo es que puede hacerlo con casi cualquier fruta que se te ocurra. La receta de hoy tiene como ingrediente principal al mango. Es ideal para gente con diabetes, aunque la querrán probar todos los de la casa.
Se requieren muy pocos ingredientes y, lo cierto es que, es muy fácil de preparar. Lo principal es la pulpa del mango, ¡por lo que muy mal tenemos que hacerlo para que no nos salga rico! Se puede usar como complemento en tus desayunos y postres. ¿Te apetece intentarla? Te sorprenderá lo rápido que tendrás esta exquisitez en tu mesa.
Información de la receta
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocinado: 5 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Raciones: 10
Ingredientes de la mermelada de mango sin azúcar
Cómo hacer la mermelada de mango sin azúcar
¿Qué te ha parecido? Sencillo, ¿verdad? ¡Si haces cada uno de estos pasos no hay posibilidad de error!
¡¡Esperamos que os haya gustado!!
Si queréis ver recetas así de originales, no dudéis en consultar nuestra sección de recetas y nuestras redes sociales.