La receta de hoy no dejará indiferente a nadie. Es equivalente la facilidad de esta receta a lo rica que sale, ¿te atreves?

Muffins de Aguacate con Pistacho

Veamos como se preparan estos muffins. Para poder realizar la receta, necesitaremos:

  • 2 aguacates
  • 4 huevos
  • 40gr aceite olive virgen extra (AOVE)
  • 150gr harina de almendra
  • 50gr pistachos
  • Una pizca de sal, comino y curry
  • Cebollino picado (tú decides la cantidad, según gusto)
  • 1 sobre de polvo de hornear

¡Os contamos cuales son los 5 pasos para que la receta te quede de 10! Atiende:

Para 4 personas

  1. Pica muy fino tanto el cebollino (al gusto) como los pistachos. Lo reservamos ya que lo usaremos más adelante.
  2. Una vez tengas los aguacates pelados y deshuesados, inclúyelos en un recipiente junto a los huevos, el aceite, la sal, comino y curry. Batir bien.
  3. Este paso es importante. A esta mezcla, añade la harina, los pistachos machacados, el cebollino picado y el sobre de polvo de hornear. Remueve lo suficiente para que te quede una masa espesa y homogénea
  4. Esta mezcla la pasaremos a los moldes de muffins (tanto de papel como de silicona) y introduciremos en el horno precalentado a 180º con calor por arriba y abajo. Con 10-12 min debe quedar bien, ¿Cómo saberlo? Pincha uno de tus muffins de aguacate con un cuchillo, si sale limpio, está bien. En el caso contrario, seguir horneando en plazos cortos para que no se queme.
  5. Este es el paso más sencillo: deja que tus muffins de aguacate con pistacho enfríen y… ¡a gozarlo!

¿Qué te ha parecido? Sencillo, ¿verdad? ¡Si haces cada uno de estos pasos no hay posibilidad de error!

¡¡Esperamos que os haya gustado!!

Si queréis ver recetas así de originales, no dudéis en consultar nuestra sección de recetas y nuestras redes sociales. 

Muffins de Aguacate con Pistacho