Pechugas de pollo con salsa de mango

Hoy desde Marielita venimos a explicaros cómo realizar la maravillosa receta de pechugas de pollo con salsa de mango, ya que sin duda, es un plato con una combinación de sabores alucinante.

Con este plato podrás impresionar a todos los comensales, ya que combinaremos el típico sabor de una pechuga de pollo con el sabor exótico y tropical del mango, que junto al resto de ingredientes, será toda una explosión de sabores para el paladar.

Además, es un plato que se prepara en muy poco tiempo, ya que sólo te llevará media hora para prepararlo y podrán comer 5 comensales.

Ingredientes

  • 5 pechugas de pollo sim hueso ni piel
  • 1 limón
  • 2 tazas de mango Marielita ya picado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puñado de tomates Cherry
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 taza de vino seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 de aji pimiento verde y rojo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de vinagre

Preparación

  1. Primero, tendrás que sazonar el pollo con la mezcla de ajo, limón, sal y pimienta y para que el pollo absorba bien todos los sabores, lo dejaremos reposar al menos 2h.
  2. En cuanto el pollo haya reposado el tiempo necesario, escurriremos las pechugas y el líquido sobrante de la mezcla, no lo tiraremos.
  3. Calentamos una sartén y cocinaremos el pollo hasta que esté bien hecho
  4. Para hacer la salsa, coge el mango, los tomates, los ajíes y las cebollas, todo esto picado de manera fina. Añade el vino, vinagre y el líquido que hemos conservado anteriormente del pollo. Mézclalo todo bien y después añade una pizca de sal.
  5. Lleva la mezcla a la sartén y cocina a fuego muy bajo, mientras está tapado y a la vez removiendo hasta que finalmente, se vuelva algo espesa.

Y ya tendrías le receta de pechugas de pollo con salsa de mango. Esperamos que os haya gustado y que no os la perdáis porque es una fusión de sabores que sin duda, merece la pena probar.

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